Товары
  1. Главная
  2. /
  3. Товары
  4. /
  5. Как начать закупки тканей и текстиля в Китае оптом и в розницу

Как начать закупки тканей и текстиля в Китае оптом и в розницу

В этой статье мы расскажем, как совершить выгодную покупку тканей в Китае оптом и в розницу.

Ткани — это самая покупаемая позиция среди китайских товаров, поставляемая по всему миру.
На сегодняшний день Китай позволяет приобрести какие угодно ткани в любых объемах.
Китаю принадлежит первое место среди экспортеров синтетических тканей, хлопка и шерсти и, а по шелку уступает лидерство только США.

Эти богатства Китай продает намного дешевле Европы и Турции, что является его несомненным преимуществом.
Несмотря на очевидные плюсы производители и предприниматели не торопятся использовать выгодные возможности работы с Китаем.  
Отсутствует понимание, как работать с китайским рынком.

Мы решили рассмотреть самые важные вопросы, возникающие у начинающих.

Где купить?

Сегодня в Китае много возможностей для мелких оптовых закупок. Китайские предприятия и заводы для этого посещать не обязательно. Только малая часть производителей товаров работает с небольшими закупками. Если же вам необходимо приобрести небольшой объем товара или же рулон полотна, то купить вы их сможете только на базарах или в специализированных торговых центрах.

Большинство ассортимента тканей уже доступно каждому в китайских интернет-магазинах.
Вы можете выбирать поставщика ткани на Таобао (Taobao.com), Alibaba.com, 1688.com

В конце статьи находятся полезные ссылки на разны виды тканей. Иероглифы для поиска можно просто скопировать

Проверка качества.

Чтобы отследить качественное исполнение заказа, некоторые компании нанимают помощника с оплатой проживания в Китае. Это обходится достаточно дорого. Но в любом случае все важные решения: как поступить с браком; принимать ли с кривым швом, выкупать ли в неправильном цвете. Любой важный выбор остается за вами. Зачем переплачивать за работу ассистента, если посредник сделает то же самое? Ко всему и это уже включено в стоимость выкупа.

Есть еще один способ проверки качества – наем квалифицированного менеджера, работа которого стоит около 100−200 долларов за день. К сожалению, проверить их квалификацию возможно только на собственном опыте.

 Преимущества посредника очевидны — Мы запросим образцы, купим ткань, проверим качество, сделаем фотоотчёт при возникновении спорной ситуации вернем ткань обратно поставщику. Все это будет включено в услугу помощи по выкупу.

Языковой барьер.

Традиционно все магазины Китая описаны в иероглифах, что ставит русского человека в ступор. Вам не надо знать Китайский язык. В поиске тканей в Китае помогут наши инструкции чуть ниже, а наши операторы говорят на двух языках. Если надо уточнить детали у поставщика просто напишите в заказе на Русском. Оператор уточнить все детали и ответит вам в сообщении к заказу.

Надежность.

Посредник China-Towns избавит вас от всех рисков: мы берем на себя весь процесс оформления заказа, общение с продавцом, проверку вашего товара на дефекты, возврат товара при нахождении брака, а также, консолидируем, упакуем заказ и безопасно доставим с прохождением таможенного контроля.

Бумажная волокита.

Возникают трудности с оформлением сделки, оплатой, таможенным оформлением —  У этих процессов множество тонкостей. Работая с Китаем с 2015 года мы накопили огромную экспертизу и знаем все тонкости выкупа и доставки товаров из Китая. Мы можем предоставить официальные документы на товар: Торг12, Акт выполненных работ, Оригинал счета, Сертификация, ГТД

Китай расширяет границы для российских предпринимателей и магазинов: широкий ассортимент товаров, высокое качество с использованием новых технологий и доступные цены.

Покупая товар в России, Турции, Европе вы ограничиваете себя в выборе, ведь все закупки производятся на одном складе, где материал отбирают порой не слишком квалифицированные сотрудники. Поэтому стоит открыть для себя прямые закупки в Китае и вывести свой бизнес на новый уровень. Это не так страшно. А мы поможем.

Купить ткань из Китая

Мы приготовили ссылки на ткани из китайского интернет-магазина Таобао как пример. С помощью этих ссылок вы можете быстро начать поиск нужных вам тканей и купить ткань из Китая.

Также можно просто скопировать иероглифы из поиска на сайте Taobao и применить их в оптовом 1688 com

Значения Иероглифов 

Самый простой способ перевода это расширение для браузера Google Переводчик

И все же для удобства некоторые нюансы стоит понимать.

Отличить цена ткани за метр, полметра или килограмм просто, иногда нужно выбрать позицию как показано на скриншоте ниже:

Иероглиф 米 переводится “метр”
Иероглиф 千克 переводится “килограмм”
Иероглиф 半米价 – перевод “цена за полметра”, где 半米 – полметра, а 价 – цена
Иероглиф 幅 или 宽 переводится “Ширина”

Просто скопируйте иероглиф, на странице с товаром нажмите Control+F (command на Mac), вставить Control+V и компьютер найдет нужное значение.

 

Чтобы купить ткани в Китае оптом просто зарегистрируйтесь на нашем сайте и у вас появится аккаунт для управления своими посылками.

С China-Towns надежно и просто.

Dots Navigation

Статьи по Теме

Результатов не найдено.

Меню