Карго из Китая

ВЫПОЛНЯЕМ КАРГО ДОСТАВКУ ГРУЗА В МОСКВУ И ДРУГИЕ ГОРОДА РОССИИ

ДОСТАВКА КИТАЙ – РОССИЯ ОТ 20 КГ ‣ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ДЛЯ РАСЧЕТА

    ПОЧЕМУ КАРГО ИЗ КИТАЯ ОЧЕНЬ УДОБНО С CHINA TOWNS

    100% защита от рисков

    Работая с Китаем с 2015 года, мы накопили огромную экспертизу и знаем все тонкости доставки груза из Китая. Доверьте вашу логистическую задачу нашим операторам. Мы отлично знаем, какие карго маршруты наиболее безопасны и оптимальны, и как составлять наши клиентам лучшее предложение по стоимости.

    Груз в товарном виде

    Когда получите груз, раскладывайте его на витрины, а не ищите то, “что осталось в живых” По запросу мы переупакуем товар: заменим коробки от поставщика, в пустоты положим воздушные мешки, чтобы ничего не перемещалось внутри коробки, обмотаем все водонепроницаемым скотчем, чтобы ничего не промокло и укрепим коробки уголками, чтобы ничего не побилось. Так же, для ценных и хрупких грузов есть услуга обрешётки и деревянного короба. Стандартная бесплатная упаковка включает в себя коробку + мешок + скотч.

    Помогаем выкупить товар у китайских поставщиков

    По запросу осуществим выкуп товара из китайских интернет-магазинов – Taobao, 1688, Poizon, Alibaba и др., а также предварительно уточним у поставщика все необходимые вам детали.

    Документы

    Все легально с закрывающими документами.
    При оплате на расчетный счет предоставим по запросу: акт о выполненных работах, договор оферты, форму Торг-12, договор поставки. Мы можем помочь сделать: декларацию, сертификат соответствия ГОСТ Р, ТР ТС, добровольный сертификат соответствия или отказное письмо.

    Дорожим репутацией

    Треть новых клиентов приходит к нам именно по рекомендациям своих деловых партнеров. Вы можете ознакомиться с отзывами о нас в интернете.

    СТОИМОСТЬ КАРГО ДОСТАВКИ ИЗ КИТАЯ

    Тарифы и сроки карго из Китая в Россию зависят от веса груза, объема, номенклатуры (что едет), способа доставки (каким путем едет). Чтобы рассчитать, сколько стоит 1 кг карго доставки из Китая в Москву и другие города, оставьте заявку, с вами свяжется менеджер, подробно проконсультирует и сделает расчет.

    СТАНДАРТ

    1,1 $

    От за 1 кг

    От 200 кг | Цена зависит от объема [м³], номенклатуры, и веса.

    Чем больше вес и меньше объем, тем ниже цена доставки

    Срок доставки: 25-35 дней

    В стоимость включено:
    Страховка — 4$/кг
    Прием груза на склад
    Консолидация

    Таможня: Казахстан
    Прибытие: Москва

    АВТО БЫСТРО

    1,3 $

    От за 1 кг

    От 20 кг | Цена зависит от объема [м³], номенклатуры, и веса.

    Чем больше вес и меньше объем, тем ниже цена доставки

    Срок доставки: 14-25 дней

    В стоимость включено:
    Страховка — 4$/кг
    Прием груза на склад
    Консолидация

    Таможня: Казахстан
    Прибытие: Москва

    АВИА

    12 $

    От за 1 кг

    От 10 кг

    Срок доставки: 7-14 дней

    1-3% Обязательная страховка
    (все что дороже 100$ в кг груза оговаривается индивидуально)

    В стоимость включено:
    Прием груза на склад
    Консолидация

    Прибытие: Москва

    КАК ОТПРАВИТЬ ТОВАР ЧЕРЕЗ КАРГО?

    СПРОСИТЕ НАС ВСЕ, ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ:

      ВЫГОДЫ НАШЕЙ КАРГО ПЕРЕВОЗКИ В МОСКВУ И ВСЕ ГОРОДА РОССИИ

      Дешевая цена услуги

      Да, все так говорят. И все же, мы доставляем от 100 тонн товаров в месяц, за счет большого объема мы выкупаем у транспортных компаний места оптом, это позволяет максимально оптимизировать себестоимость доставки, а вы получаете лучшую цену.

      Проверьте – закажите примерный расчет доставки вашего груза.

      Цена карго прозрачна

      Все затраты посчитаны сразу. Нет скрытых платежей за разгрузку, погрузку, перегрузку и т.п.
      Стоимость перевозки фиксируется в момент отправки, какую цену озвучили — по такой и поедет.

      Как оплачивать карго – здесь.

      Бесплатная страховка

      Наша стандартная и бесплатная страховка включает компенсацию 4$ за 1 кг груза, если груз конфискуют или потеряют. Если вы хотите полную страховку, ее расценка от 2% стоимости груза, при которой мы компенсируем до 100% стоимости товара в случае его утраты во время доставки.

      Консолидация

      Это дает возможность покупать у разных поставщиков. А мы объединяем груз в одну отправку, чтобы максимально удешевить доставку.

      УПАКОВЫВАЕМ ГРУЗЫ ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ

      Карго перевозка грузов предполагает их возможную перегрузку между транспортом, как на пути следования, так и, например, для доставки в ваш город. Поэтому, если планируете доставить хрупкий или легко разрушаемый товар, рекомендуем позаботиться о надлежащей упаковке. Все параметры можно обговорить с нашим менеджером, мы подскажем, что лучше, исходя из опыта и практики.

      Korobka

      Переупаковка товара в картонную коробку – 7 юаней/коробка*

      Если при доставке по Китаю коробка пришла в негодность, то по вашему запросу поменяем старые коробки на новые из плотного картона. Дополнительно обернем в полипропиленовый мешок и водонепроницаемый скотч – 5 юаней/коробка.

      *стоимость указана за стандартные коробки в среднем 50*50*50.

      Paletta

      Палетта – 300 юаней/поддон

      Прямоугольная или квадратная деревянная платформа для хрупких предметов и изделий, а также объектов, которые легко деформируются.

      Рекомендуем использовать для большей сохранности. При заказе услуги груз ставится на поддон, чтобы вся разгрузка/погрузка производилась спецтехникой, а не в ручную. К сожалению, люди не всегда аккуратны, а машина взяла и поставила.

      Obreshetka

      Обрешетка – 50-100 юаней/коробка

      Деревянный каркас, максимально защищающий товар, особенно в случае перегрузки.

      Важный момент – обрешетка добавляет вес и объем к вашему грузу.

      Sjatie-gruza

      Сжатие под прессом объемного груза — 50 юаней/мешок

      Пресс сокращает плотность груза (вес/объем) – чем выше плотность, тем ниже цена доставки из Китая. Подходит для тех, кто заказывает мягкие объемные вещи, например, одежда, мягкие игрушки, изделия из ваты и т.п.
      Важно – стоит оценить товар при заказе услуги, т.к. пуговицы, замки, иные пластмассовые или металлических изделия могут сломаться под прессом, мы не несем ответственность при таком случае.

      КАРГО КОМПАНИЯ CHINA TOWNS ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЕНА В РОССИИ И КИТАЕ

      Сертификат
      Сертификат 2

      МАРШРУТЫ КАРГО ДОСТАВКИ ИЗ КИТАЯ В РОССИЮ

      Доставка грузов карго идёт разными маршрутами, как напрямую из Китая в Россию, так и через Казахстан. Промежуточная точка доставки – г. Москва, откуда груз может быть доставлен транспортной компанией до любого региона и города России.

      ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

      Otzovik

      Рекомендуют 95%

      ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

      Вы работаете с физическими лицами?

      Мы работаем, как с физическими, так и с юридическими лицами, если вес груза от 20 кг.

      По какому маршруту прокладывается логистика?

      Один из базовых карго маршрутов предполагает перевозку груза со склада в Китае до таможенной границы Китай – Казахстан. После прохождения таможни груз перегружается и едет до следующей границы Казахстан – Россия, и далее в Москву на станцию Южные ворота. Оттуда груз может быть направлен в любой город России с транспортной компанией.

      От чего зависят сроки и цены доставки авто быстро и авто стандарт?

      На территории Казахстана 5 таможенных переходов с Китаем, располагающихся в разных частях, и у каждого перехода есть свои особенности ценообразования и пропускной способности машин. Поэтому там где быстрее всего, цена выше.

      Также на сроки влияют очереди перед сезоном продаж, таможенные проверки, пандемия, погодные условия и другие события.

      Какие товары вы не доставляете?

      Мы не доставляем такие товары, как еда, жидкости, ювелирные изделия (кроме бижутерии), пудра или порошки в любом виде, таблетки и все, что похоже на наркотики, опасные грузы, сети рыболовные, рации, скрытые видеокамеры, приспособления для слежки, оружие и макеты оружия, семена, растения, животных, муравьев.

      Какие документы я получу на груз?

      При заказе карго доставки и оплате на расчетный счет (безналом) мы предоставим акт выполненных работ и договор оферты на услуги, или Торг 12 и Договор поставки на товар. Товар по документам проходит купленным в России у нашей компании.

      Можно оплатить с расчетного счета?

      Да, вы можете провести оплату на расчетный счет нашей компании.
      При оплате на р/с мы добавляем процент к стоимости счета. Подробности уточните у менеджера.

      Какие есть дополнительные услуги к карго перевозке?

      У нас есть услуга по проверке груза, которой вы можете воспользоваться и убедиться, что товар ваш и с ним все в порядке.

      Фотоотчет – 3 юаня/фото

      Видеоотчет – 5 юаней/видео

      Пересчитать, включить, замерить и т.д. — оплата сдельная и зависит от сложности

      Например, проверить партию наушников из 100 шт. на работоспособность будет стоить около 300 юаней (распаковать, запаковать), а если просто пересчитать партию наушников из 100 шт. будет стоить 10 юаней.

      Как защитить свой груз от порчи?

      При карго доставке через Казахстан  груз перегружается 3-5 раз. Не исключено падение коробок, поэтому настоятельно советуем заказывать обрешетку на груз и любую другую дополнительную упаковку. Так вы сохраните товарный вид и минимизируйте риск порчи.

      Мы не несем ответственность за хрупкие грузы: стекло, керамика, работоспособность любой электроники, все, что может погнуться и отвалится в процессе доставки внутри коробки, за оригинальную упаковку от поставщиков (если они упаковали груз и внутри что-то болталось и поспособствовало порче груза). Страховка распространяется только на потерю или конфискацию груза.

      Как работает бесплатная страховка?

      Вы выбираете застраховать ваш груз или отправить с бесплатной страховкой.

      Если при оформлении заказа вы не указали чтобы мы оформили платную страховку, то при конфискации на таможне или потере груза в пути мы вернем вам  4$ за 1 кг товара при авто доставке, если груз летел Авиа доставкой 9$ за 1 кг товара.

      Пример: если конфисковано/потеряно 100 кг * 4$  = 400$ за груз + сумма оплаченной доставки.

      Конфискация/потеря груза случаются очень редко по статистике из 35000 доставленных грузов было около 100 случаев — это всего 0,28%. Тем не менее мы настоятельно рекомендуем воспользоваться платной страховкой если выплата по бесплатной не покрывает стоимость партии товара.

      Как работает платная страховка?

      Страховка при авто доставке — в большинстве случаев рассчитывается как 2% от стоимости товара. При страховом случае вам возвращается 100% суммы контракта (стоимости груза при закупке).

      Исключением будет маленький и дорогой груз.
      Пример: электроника ценой 4000$ и весом 100 кг страховка будет составлять 4% от стоимости груза.

      Стоимости груза до 20$/кг —2%
      Стоимость груза 20$-30$/кг — 3%
      Стоимость груза 30-50$/кг — 4%

      Все что дороже 50$ в кг груза — не страхуется

      Страховка при авиа доставке:
      Стоимости груза до 30$/кг — 2%
      Стоимость груза 31$-100$/кг — 3%
      Стоимость груза 101-300$/кг — 4%

      Все что дороже 300$ в кг груза — не страхуется

      Оставьте контакты — с вами свяжется внимательный менеджер подробно ответит на вопросы даст грамотные рекомендации по закупке и доставке.

        Меню